eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Уборка или профанация?

  Значит так. Второй пост видимо тоже будет посвящен нашим доблестным служителям метлы и веника, а также лопаты и прочих подручных убирательно-копательных средств.
  Иду я не так давно мимо домов к метро, и вижу такое:



  Какой кошмар. Такое отношение к городу прямо разбивает мне сердце. Ну бросил кто-то гараж, снял двери, и оставил там мусор. Дворники ходят мимо и делают вид что ничего там нет и не было 9хотя мы-то понимаем что это еще и незаконно установленный объект, не говоря уже о незаконно ночующих в нем личностях, которых во избежание проблем физического характера я фотографировать не стал, искренне опасаясь за свой телефон).
  Ну вот. пишу я про это на незабвенный "Наш Город". И приходит мне ответ:

Уважаемый пользователь портала! Указанная в Вашем обращении территория приведена в надлежащее санитарное состояние.

Не учли супостаты, что город я люблю больше чем ГБУ "Жилищник" или кто там этим занимается у нас. Ответ дан Главой Управы. Пошел посмотреть. Вижу вот такую картину:


  Эти гении просто СПРЯТАЛИ (!) мусор за стенкой гаража. Что ж, придется как и в предыдущем посте каждой жалобой продвигать мусор еще на 5 метров. Посмотрим, на сколько хватит у них терпения. У меня - хватит.
  Я люблю свой город.
  Поставьте себе это приложение, уважаемые читатели. Так и называется - "Наш Город". А можно - "Сердитый Гражданин". Давайте научим людей делать всё с первого раза, а лучше - заблаговременно!
Tags: гаражи, москва, мусор, наш город, уборка, управа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments