eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Уборка или профанация?

  Значит так. Второй пост видимо тоже будет посвящен нашим доблестным служителям метлы и веника, а также лопаты и прочих подручных убирательно-копательных средств.
  Иду я не так давно мимо домов к метро, и вижу такое:



  Какой кошмар. Такое отношение к городу прямо разбивает мне сердце. Ну бросил кто-то гараж, снял двери, и оставил там мусор. Дворники ходят мимо и делают вид что ничего там нет и не было 9хотя мы-то понимаем что это еще и незаконно установленный объект, не говоря уже о незаконно ночующих в нем личностях, которых во избежание проблем физического характера я фотографировать не стал, искренне опасаясь за свой телефон).
  Ну вот. пишу я про это на незабвенный "Наш Город". И приходит мне ответ:

Уважаемый пользователь портала! Указанная в Вашем обращении территория приведена в надлежащее санитарное состояние.

Не учли супостаты, что город я люблю больше чем ГБУ "Жилищник" или кто там этим занимается у нас. Ответ дан Главой Управы. Пошел посмотреть. Вижу вот такую картину:


  Эти гении просто СПРЯТАЛИ (!) мусор за стенкой гаража. Что ж, придется как и в предыдущем посте каждой жалобой продвигать мусор еще на 5 метров. Посмотрим, на сколько хватит у них терпения. У меня - хватит.
  Я люблю свой город.
  Поставьте себе это приложение, уважаемые читатели. Так и называется - "Наш Город". А можно - "Сердитый Гражданин". Давайте научим людей делать всё с первого раза, а лучше - заблаговременно!
Tags: гаражи, москва, мусор, наш город, уборка, управа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem april 3, 16:11 35
Buy for 10 tokens
Добрый день уважаемые читатели! Подумал и решил сделать такое предложение: если очень хочется написать, и чтобы Вас почитали - я готов принять Ваши статьи и поместить у себя в блоге с указанием авторства. Зачем это Вам? Ну, у меня в неделю не менее 6 000 12…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments