eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Как Вы оцениваете человека?

  Вот заходит он, одетый в…стоп. Во что там этот человек одет, а? А портфель не паленый? Перчатки-то какие, не дешевле чем BOSS, надеюсь? А что за шапка? Lacoste… Ну это совсем не то. А шарф у него вообше какой-то неизвестной фирмы, ну и что что выглядит хорошо. Это неважно. Неважно, потому что как только Вы увидели этого человека, вы его уже оценили. В рублях оценили, а лучше в долларах. И по это оценке уже решили, будете ли с ним разговаривать. Потому что нет смысла общаться с «дешевкой».



  Деградировавшее сознание.

  Тому, кто чего-то добился уже всё равно на бренд – ему главное удобство. Тот, кто еще не добился  - вполне может быть интересным человеком или даже гением. Но Вы его уже всё равно оценили. Плевать что он умеет.

  Потому что встречают по одежке, относятся по одежке, провожают по кошельку.

  Ну или кто на самом деле (признайся, Брут!) смотрит на качество вещи перед покупкой (вроде гаджетов, имею в виду, ну или тех же шапок)? Вы смотрите, я знаю. Вы смотрите на качество раскрученных брендов. Но именно потому что они раскрутились – их вещи хуже. Цена раскрутки входит в стоимость предмета, и ты, доверчивый барашек, уже заплатил за нее своей шерсткой. Стригись! Нам нужно больше!
Tags: доллар, оценка, рубли, сознание, цена, ценность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глянцевая ложь, или гламурный дурман

    Контент 14+ За последние 10 лет мода на глянцевые журналы твердо укоренилась в обществе. Неудивительно: страницы пестрят яркими красками, лицами…

  • Кто ты, или никто?

    Контент 18+ Одним из побочных эффектов современного воспитания является пропаганда того, что не сам человек себя определяет, а его характеризуют…

  • Forgiveness Sunday

    Контент 18+ Although I am in Bulgaria now, I was reminded yesterday of something I always thought was beautiful in Russia -- the part of…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments