eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Судьба писателя. Как я пишу и веду блог.

Контент 14+
Глядя на наш результат по пользовательскому охвату, составивший более 30 000 просмотров и 10 000 пользователей за последний месяц, я задумался о том, что мы вообще пишем и как.

Сел перечитывать свои ранние произведения, опубликованные в сети, да и неопубликованные тоже, и появляется странное чувство.


Раньше был некий запал, хотелось перемен, изменений, какого-то, как сейчас модно говорить, actionа.
А теперь читаю, и становится часто смешно, а иногда и немного стыдно за ту юношескую невоздержанность в текстах, которая сейчас так понятна и очевидна. Иногда хочется просто взять все это разом – и удалить, чтобы не портить кому-то настроение. Потом смотришь – а ведь тогда меня тоже кто-то читал, всю эту агрессию и нетолерантность, и пусть даже мне тогда казалось, что я смягчаю – на самом деле это было слишком, слишком жестко. И, наверное, тем не менее, даже то написанное может кого-то чему–то научить. Хотя сейчас я считаю, что в нашем мире последнее время слишком много этой самой жесткости и не помешало бы добавить мягкости. Не псевдо, а настоящей, живой, сердечной.

Так получилось, что у нас с Эриком очень разный возраст, и часто разное понимание того или иного вопроса. Сказывается разница в месте рождения, разница в детстве, разница в опыте. Наверное, отчасти это и делает блог более интересным.

Иногда мне, человеку в два раза моложе, кажется, что он пишет жестко)) Хотя вот со статьей своей «Новая наркомания или Укол СМИ» я согласен до сих пор. Особенно прошу отметить, что в не   я не призываю ограничивать Интернет, а скорее ловить тех, кто, очевидно, пропагандирует преступную деятельность. Хотя тоже… Ну да это судить читателю.

Кстати, я специально не добавляю личные фото в  блог с целью сохранения…я бы не сказал что тайны, но что вам даст мой фейс, появляющийся регулярно в разных местах страницы? Гораздо важнее, что я думаю, и этим и стараюсь делиться.

Многие люди на моей практике романтизируют труд писателя и блогера, но я точно могу сказать, что это – такая же часть работы. Нет, я не пью для того чтобы что-то написать.

Клавиатуру свою фотографировать не буду, так как из-за сидения за ноутбуком по 12 часов она уже не может быть полностью очищена, а моя задача в том числе – радовать Ваш глаз)

Фото, которые публикуются в моем блоге, либо сделаны мной, либо авторами, либо взяты с pexels.com. Почти все они проходят обработку.

Вот пожалуй и все из внутренней кухни. Буду думать над новыми статьями)

===Артем Ковалев===
Tags: артем, артем ковалев, бэкстейдж, внутренняя кухня, как мы пишем, судьба писателя, терпимость, толерантность, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments