eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Поехал в Европу - получи Гепатит А (и как оно на самом деле)

Контент 18+
Едешь в Европу – прививайся. Желательно от заболеваний, передающихся…половым путем. Это не я придумал. Это – Роскомнадзор. Серьезно. А из Российской Газеты на это сделали ссылку. Но я ведь не верю на слово! Есть исходные аналитические данные тут.

Что же получается по ним? Ага, это именно Россия – страна с широким и активным распространением гепатита А, про который нам так старательно сообщает Роскомнадзор. Таким образом выходит, что россиянам логичнее прививаться при возвращении из Европы.
Читаем дальше. Сообщается, что «Большинство случаев заболеваний зарегистрировано среди мужчин, которые практикуют секс с мужчинами.», и, одновременно, «Поэтому россиян, которые решили поехать в Европу, просят сделать прививку от вируса, который может вызвать массу осложнений.». Так что, уважаемые сограждане, собирающиеся в Европу – Вас подозревают в…ну Вы сами поняли в чем.
Самое обидное, что эта паранойя распространяется все глубже, миазмами погружаясь в беззащитное тело нашего общества. В Европе геи и беженцы (беженцы есть, но в специальных «резервациях», вовсе они там не бегают толпами, у нас таджиков больше куда), в США стреляют (а вы статистику МВД смотрели)? Нет? Ну да, и я об этом….

Кому все это нужно, и зачем – другой вопрос. Возможно это нужно отечественным отелям и курортам, ломящим непомерные цены, объясняемые только их неизбывной жаждой наживы вкупе с необходимостью «отстегнуть», возможно – Ростуризму, который видит, что из-за отсутствия банального базового сервиса внутристрановой туризм как таковой упал в яму на трассе «Россия», сломал там подвеску и до сих пор не может выехать.

Возможно никакой теории заговора нет, и некоторые не очень добросовестные СМИ (хотя это ж ужасно, если Российская Газета – недобросовестное СМИ), и недобросовестный ответственный за пресс-релизы Роскомнадзора (хотя это под вопросом, в общем-то там нет противоречий фактам) просто создали такую ситуацию, подхваченную другими гонящимися за пользователем новостниками, чтобы выйти в ТОП.
Не знаю, но в очередной раз грустно, что вместо того, чтобы бороться с болезнями у нас (которых и без того много, куда больше, чем в Европе), люди подозревают всех отправляющихся в Европу в желании присоединиться к гей-движениям, создавая иллюзию того, что стоит выйти на улицы Амстердама – и всё, ты попал(а), к тебе сразу начнут приставать гомосексуальные личности.

Конечно, все это бред, и тот, что посетил достаточное количество тех самых стран прекрасно знает, что никто на улицах не пристает, митингуют они не чаще чем любители усатого вождя у нас, и в общем-то жить это не мешает. Тем же, кто утверждает обратное, стоит обратить пристальное внимание на наши села, и проблемы наличия сексуальных партнеров в сельской местности наряду с латентным гомосексуализмом, который может приводить к эмоциональным взрывам.
Не верьте на слово. Не верьте и мне тоже. Проверяйте все факты, и лучше – если в нескольких источниках, каждый из которых преследует иной интерес, чем тот, с которого Вы начали.

Иначе в один прекрасный день Вы решите, как одна женщина из Северной Кореи, что основное преимущество жизни в США перед этой самой Северной Кореей в том, что там (в США) выдают в два раза больше риса по талонам на еду (для тех, кто не понял прикола – в США талонов нет, зарплаты и соцслужбы позволяют питаться нормально всем, кто готов приложить для этого базовые усилия и находится на территории страны легально, не говоря уж о гражданах. По крайней мере так было при Обаме).


===Артем Ковалев===
Tags: артем, гепатит а, европа, загнивающая европа, здоровье, курорты, россия, сша, туризм, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “артем” Tag

  • На глубинах бездуховности

    Контент 16+ (лексика) Чем измеряется духовность голой обезьяны? Количеством посещений церкви/синагоги/мечети/пагоды/буддийского храма?…

  • Как правильно материться

    Spread the love Контент 18+ (ненормативная лексика) Моих нежных читателей прошу не тревожиться) На самом…

  • Как правильно убить экономику

    Контент 18+(лексика, описания) Начнем издалека. Знаете ли вы, что банки являются насосами, гонящими денежные потоки (кровь) экономики по миру?…

  • Мы все выбираем свою боль

    Контент 18+ (обсценная лексика, жаргонизмы) Безобразие! Мало того, что я в этих самых контент-рейтингах поменялся местами с Эриком, так еще и…

  • I will do this for the Readers - Paint It Black.

    Контент 18+ (лексика, стиль; редактор дописался)) You know, I've already accepted that I'll never outshine Lena Myro's dumb posts or…

  • С нами что-то не так. Новая опасность!

    Контент 16+ (лексика) С нами что-то не так. Мы страусеем, все реже поднимая голову к небу. Тратим на военные нужды… Да, сколько мы, черт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment