eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Личная трагедия. BlackBerry & IPhone.

Контент 14+
Сегодня случилось непоправимое. Я уничтожил лучшего друга. Взял да и ввел тот самый код. Грусто и тяжело, и немножко стыдно.


Да, я перешел с BlackBerry на айфон. Начало этому положили наши любимые дражайшие authorities. С блокировкой LinkedIn, BlackBerry Messenger, BalckBerry AppStore, BlackBerry Servers, - я понял, что так дальше не выйдет. Это был прекрасный телефон, лучше всех айфонов, и любого из них. BlackBerry Hub будет вставать перед моими глазами каждый раз, когда я вновь увижу нотификации на своем puny IPhone.
К сожалению, помимо всего вышеперечисленного (которое, конечно, решается пока еще не запрещенными Anonymizers), некоторые приложения, имеющиеся на Android и iOs здесь нужно запускать через эмуляцию. Мне-то ничего (в общем-то на удобство это не влияет), но когда уведомление приходит на минуту позже, клиенты расстраиваются. Ага, именно из-за минуты.
И теперь я зачистил его и продаю...и чувство предательства не может покинуть меня.

Потому что начинал я с BlackBerry Bold 9900, BlackBerry Curve 3G, BlackBerry Q10 и вот теперь BlackBerry Passport. А новый BlackBerry уже не тот. Потому что на Андроиде телефон я не хочу. Не из-за чего-то там эфемерного. Мне просто не хочется, чтобы обо мне знали всё (да-да, и это тоже)).
Теперь вот продаю эту прекрасную машину тому, кому в первую очередь нужна почта, смс, звонки, WhatsApp, отличный защищенный браузер и невозможность словить вирус. А тем, кто предпочитает играться - наверное не стоит переходить.
В общем так. Надеюсь IPhone сможет хоть как-то заменить мне BlackBerry. Только настроил)


===Артем Ковалев===
Tags: blackberry, iphone, артем, выбор смартфона, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments