eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Цена красоты, стоимость свидания

Контент 18+
Мне-то хорошо, я уже человек женатый, и удачно со своей женой нижеописанного избежавший (наверное отчасти потому и женился), а вот тебе, молодой человек (не радуйся, о тебе тоже правду расскажу), еще страдать и страдать.

Да-да, страдать тебе в погоне за бесконечной русской душой, и бесконечным своеобразным отношением между мужчиной и женщиной у нас.
Начать бы хотя бы с того, что на первом свидании пойдете вы в ресторан, отвалите (если в Москве) тысячи две с половиной, а то и все четыре (это как пойдет, и насколько она любит алкоголь), потом получите милый поцелуй в щеку и отправитесь домой.

В той же консервативной Британии такая сумма означала бы, что девушка готова на многое, если не на всё. А если не готова - заплатит за себя сама, ибо это между вами, так сказать, только начальное общение, и обоюдный интерес.
Дальше есть несколько путей развития событий - развод счастливого лоха и развод несчастливого лоха. Счастливый (а может быть правда и не лох, такое тоже бывает) - получает нормальное развитие взаимоотношений, интересное времяпрепровождение, а, возможно, и спутницу жизни.
Несчастливый же попадает на деньги, которые пытается влить (если объект ему небезразличен) в незажегшуюся топку привязанности, а на самом деле всего лишь удовлетворяет низменные портебности объекта, при этом нисколько не удовлетворяя свои. Мазохизм в чистом виде выходит.
Но ты, молодой человек, сам не лучше. И знаешь почему?

Думаю, все согласятся с тем, что самое красивое платье - это его отсутствие. И вот здесь загвоздочка. Наши мужчины смотрят на каблуки в 12+ сантиметров, короткое платье в любую погоду, и прочие предметы гардероба, которые как раз и портят то, что под платьем (например, пуш-ап, здесь описывать не буду - гуглите). А еще делают так, что женщина после 40 не может надеть красивые босоножки на 4-х сантиметровом каблуке, как делают те же итальянки, потому что её ноги безвозвратно испорчены обувью (да, есть хорошая обувь на высоком каблуке, стоит около 600 долларов, и кто сможет себе ее позволить). И тогда этот бывший молодой человек начинает заглядываться на красивые ножки на каблуках, на тех, кто помоложе (а бедные европейцы не понимают этой темы, и думают что просто русски девушки лучше умеют одеваться, чем европейские).

Вот и получается, что девушка может начать носить что-то красивое и вредное, чтобы заполучить мужчину, а приведет это к тому, что когда она перестанет - если не будут произнесены клятвы - а вступит модное ныне "сожительство" (я, если что, в "гражданском браке", это когда в ЗАГСе расписываются, а не то, что вы подумали), он начнет обращать внимание на других, и так по кругу.
А что в итоге из-за такого поведения, молодые люди и юные девушки? Правильно, чуть ли не первое (с переменным успехом) место в мире по разводам и по бытовому насилию.

Может пора включить голову?
===Артем Ковалев===
Tags: артем, времяпрепровождение, европейские женщины, красота, русские женщины, свидания, ценность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments