eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Сдвиг по Фазе. Часть 2. Разогрев эскалатора.

Контент 18+ (лексика, описание алкоголя)
Началась учеба. Наш герой, Виктор, не отличается спокойным и мирным характером. Именно благодаря его бесконечному стебу он довольно быстро достал большую часть факультета, начиная от самых забитых его созданий и заканчивая основным активистом. Катя же – натура крайне обидчивая, если не сказать - стервозная, с целым букетом комплексов.

Тем не менее, как это часто бывает в женской среде, она вскоре нашла себе подружек – одну девушку и одного парня. Впоследствии круг расширился. Если читатель хочет найти идеальный пример человека, который не знает сам, чего хочет, вряд ли обнаружится более подходящая кандидатура. Шло время, шли дожди в Москве, и, просыпаясь каждый раз в своей комнате в общежитии и глядя на серое московское небо, Виктор извергал дозу ругательств. Он любил Москву. Любил ее грязь, ее серость, ее уродливые дома советской постройки, ее недовольных и вечно куда-то бегущих в метро людей… Она же просыпалась где-то в Подмосковье, собиралась и шла на маршрутку, потом в метро. И так каждое утро. Кажется, в то время они еще ненавидели друг друга.

Но, как часто бывает в неотлаженном механизме, что-то начало клинить. Клинило сильно, с периодическими сбоями. Закончилось тем, что она позвала его на день рождения. Вместе с другом они скинулись на подарок – шкатулка и герберы. Как Вы думаете, что было дальше? Не надейтесь те, кто привык к пошлости. Да, там был алкоголь, были танцы. Они поцеловались – и только.

[Упс!]

На фото - часовой механизм, что бы там наш иллюстратор себе ни придумывал...(от редактора)

Эскалатор завращался. На следующий день подружки шептались об этом. Они встречались, целовались, ходили рука за руку, он дарил ей несколько гербер… Вроде все было хорошо. Но, как в прекрасном салате, который без некоего волшебного ингредиента, теряет свой вкус, чего-то не хватало. И именно это что-то не давало Виктору покоя. К сожалению, он – плохой повар. Поэтому так и не смог понять, чего именно. Собственно, к тому моменту Виктор уже имел достаточно неограниченный доступ в деканат. А еще он умеет думать. И в этом случае никак не выгнать из головы крамольную мысль – когда эскалатор остановился, не его ли возможности удерживали Катю? Но прошла сессия, и началось лето, каникулы, время sex, drugs, rock&roll.

Он уехал в ***град, она – кататься на лыжах. Существует много версий продолжения этой истории – но наиболее серьезная и реальная состоит в том, что какой-то комплекс начал давить ей на мозг, а тут в обозримой реальности появился недурно выглядящий чмо (т.е. мачо), с пятизначной суммой в бумажнике в отличие от трех-четырехзначной Викторовой, и в ней проснулся сами-догадываетесь-какой инстинкт. Девочке захотелось здесь и сейчас, мачо захотелось того же… В общем, парень, который готов был отдать за нее десяток лет своей жизни, был успешно забыт, и на него было положено что-то некрасивое, но достаточно тяжелое. Так закончился первый цикл их отношений.
Кто за, а?

===Артем Ковалев (Сдвиг по Фазе)===
Tags: артем, взаимоотношения, любовь, отношения, сдвиг по фазе, студенты
Subscribe

Posts from This Journal “сдвиг по фазе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments