eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Кого и как стоит...

  Так случилось что мой первый полноценный пост будет посвящен моему неродному городу - Москве, который, однако, приютил меня своим большим бессердечием августовской ночи много лет тому назад.
  Я, конечно, вовсе не собираюсь описывать красоты, ибо про это уже не счесть алмазов каменных в темницах золотых, а, напротив, скорее затрону проблему поиска своего места в жизни (и приключений на это место) московскими коммунальщиками и дворниками.
  Вышел я однажды во двор, посмотрел вокруг широким взглядом и увидел (а дело было недавно, зимой) вот что:

  Некоторые скажут - это в ваших столицах вам такое не нравится, вот у нас то... Но на то в столицах и недвижимость дороже, и налоги выше - я их плачу, и коммуналку тоже, так что и требую соответственно. И так, я пишу сообщение на портал "Наш Город".
  Получаю через 3 дня ответ.

Уважаемый пользователь портала! Указанная в Вашем обращении территория приведена в надлежащее санитарное состояние. Одновременно сообщаем, что выполнены работы по вывозу снега с газонов.

  А перед этим трактор ездил -убирал. Короче обрадовался - сработало.
  Выхожу во двор:



Прекрасно... Они просто перевалили снег в кучу, которая теперь перекрывает:
1. Тротуар с переходом
2. Парковочные места
3. Часть дороги

  Написал я на них снова, на "Наш Город". А вообще, уважаемые коммунальщики, меня уже просто вконец достало сообщать раз в три дня,про ваши тупые косяки, и складывается у меня серьезно-гложущее ощущение, что без пинка нифига вы ничего не делаете. И пинать нужно каждый раз, чтобы куча снега переместилась еще на 24 метра. Интересно, за сколько сообщений она-таки доедет до снегоплавильного завода? 
Tags: дорога, москва, наш город, не все равно, снег, уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments