eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Барселона. Характеры городов.

Это пост про Барселону. Про Москву можно почитать тут. А про Петербург - тут. Если интересно про какие-то еще города - пишите в комментариях (Европа пока))

Пожалуй можно было бы описать этот город как танцовщицу фламенко из высокого круга, заинтересованную произведениями Гауди, если бы не Раваль.

Выходит, что это сексуальная девушка с периодическим раздвоением личности. Обычно она аккуратно одета, хотя и проступают капельки пота во время танца, но в этом она тоже прекрасна.

Она свежа и временами эксцентрична, и не стоит пытаться разгадать её сразу, за один день. Если познакомиться с ней и начать гулять, особенно летом – прогулка будет прекрасна. Из парка Гуэля в сторону Парка Цитадели, зайдя в Дом Мила и Саграда Фамилия, а если хочется понять её бескорыстность – стоит посетить Hospital de la Santa Creu i Sant Pau. Таких красивых госпиталей Вы еще не видели.
IMG_20160614_162258_panorama.jpg
Но иногда ее уносит. И вот спускается вечер, и вы идете к морю, и тут понимаете, что красавица-то оказывается и пьет, и курит, и не только сигареты… А еще, если зазеваетесь, может Вас обобрать. Главное, чтобы она не вошла в состояние под названием «Раваль». Тогда за Вас никто не поручится, если только полицейский броневик не вытащит.

А вот если не дойдет до этого – то Вы вполне насладитесь компанией этой южанки (с точки зрения нас, северных), и будете вспоминать жаркие каталонские ночи.


===Артем Ковалев===
Tags: artem, artem kovalev, артем, артем ковалев, барселона, раваль, саграда фамилиа, характеры городов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто ты, или никто?

    Контент 18+ Одним из побочных эффектов современного воспитания является пропаганда того, что не сам человек себя определяет, а его характеризуют…

  • Forgiveness Sunday

    Контент 18+ Although I am in Bulgaria now, I was reminded yesterday of something I always thought was beautiful in Russia -- the part of…

  • Чем бы заняться сегодня? (Oh,...despicable Me)

    Контент 18+ “Скучно. Нечем заняться. Надо себя как-то развлечь!” Все сталкиваются с такими ситуациями. Отдыхать, как оказывается, тоже…

  • «Рожайте, пока молодые, потом поздно будет!»

    Контент 14+ (diclaimer: автор – отнюдь не чайлдфри, но поскольку мы все-таки голая обезьяна, а не волосатая, выступает за разумный выбор. И…

  • The Remains Of The Crash

    Контент 18+ Once upon a time back in the old days of the Wild West in America, there was a white man and a black man who had been caught while…

  • Сними шоры, о пьющий!

    Контент 18+ Мясо не должно быть сладким, суп должен быть жидким, мороженое должно быть сладким… Когда-то нам надели шоры, навязали правила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments