eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Путь в тенях

Контент 18+

There’s something in the shadows…

Сложнее всего двигаться вперед, когда кажется, что все против тебя. Друзья растворились в тенях, и сами стали тенями прошлого, поглощенные бесконечной злобной гонкой в надежде получить последнее со спины гибнущего кита, партнеры начинают делить убытки, а отнюдь не прибыли, и здоровье с каждым днем…ну все мы не молодеем.




Ночь опускается на город, и тени выходят на охоту, те, что давно уже молчали. Кажется, что ничего улучшить нельзя, и выхода нет. Осталось две минуты до полуночи, и такого не случалось никогда прежде, а мировые вожди продолжают говорить о гонке вооружений, о совершенствовании ядерного оружия…которое в кои-то веки может превратиться из оружия сдерживания в оружие уничтожения – если не дай Бог кто-то действительно сможет превзойти другого в технологическом плане… В этом случае важно понять, что сила и есть слабость, а все не так, как кажется на самом деле с первого взгляда.




Тени сгущаются, и такое уже случалось не один раз. К счастью, тогда не было таких возможностей.

Мы держимся за надежду, рассчитывая, что все образуется само собой. It will burn, but won’t let go, my friend.

Все равно нужно двигаться вперед. Выход есть всегда, и все пройдет. Все проходит в этом мире, и любое величие, и слабость.



Цивилизации исчезают, империи растворяются в тенях, и любая из них обречена на такую судьбу, во что бы не верили временные цари и короли. Различия между расами и нациями – инструмент политики. Все мы в одной лодке, которая плывет по бесконечной пустой холодной Вселенной, и тень ложится на лодку, чтобы завтра наступил новый день, и новые свершения.




Найди огонь, замерзший в венах от холода будней, от рутины и бега в колесе. Обними жену и детей. Найди вторую половину если ее нет.

Позволь огню осветить твой путь и разогнать тени в твоем сердце. Позволь ему очистить уголки своего сознания от надуманного бреда, от ложных кумиров. Впусти любовь и силу в свое сердце, и завтрашний день будет лучше сегодняшнего.

Помни, что свеча знания разгоняет демонов, скрывающихся во тьме. Помни, что пока у тебя есть свое мнение, ты сможешь подняться и пойти дальше.




И даже если безумие людей уничтожит эту планету – на ней появится новая жизнь, ибо жизнь сильнее безумия.




===Артем Ковалев===

Иногда сила – в слабости


https://eric-artem.com/%d0%bf%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%b2-%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8f%d1%85
Tags: Вселенная, Гонка вооружений, Сознание, Ядерное оружие, артем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments