eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Запретное Удовольствие (Слаанеш)

Внимание!!! Контент 16+. Может 18+.

Он открыл глаза. В комнате царил полумрак. Пурпурные полупрозрачные занавеси свешивались по обеим сторонам кровати, призванные скорее не скрыть происходящее на ней, но больше подстегнуть воображение. Приятный женский голос окликнул его, хотя, кажется, в словах не прозвучало имени. И все-таки почему-то он понял, что звали именно его…

Нежная рука с идеальной кожей сдвинула занавесь, и грациозная женщина, на которой было надето…в общем-то это вряд ли можно назвать одеждой – полоска шелковой ткани, закрывающая грудь. Волосы скользили по обнаженным точеным плечам, и в её движениях было что-то кошачье.

Она поднялась на кровать, и её руки заскользили по его телу, тоже обнаженному, по ногам и выше, выше, и поцелуи стали вызывать дрожь в теле.

Она подняла голову, и он ощутил желание раствориться в её глазах, черных как сама тьма, мерцающих разливами невозможной не-реальности.

- Я доставлю тебе запретное, невыносимое удовольствие, после которого ты потеряешь себя и свою душу, - прошептала она, использую кончик языка и ногти. Изначально легкий нажим уже оставлял кровавые полосы, медленно сдирая лоскутки кожи.

Боль и удовольствие перемежались в невозможном танце, который захватывал и уводил в глубину.
Ее ноги и руки скользили по его телу, а язык двигался и соблазнял, вызывая томление и желание, которое невозможно было выдержать и не сойти с ума.

Она начала водить заточенным ногтем мизинца, оставляя тонкие мелкие порезы, сочащиеся кровью, и после этого проводила по ним языком и губами, заставляя его выгибаться в экстазе, одновременно лаская себя и давая ему видеть это.

Мир поплыл.

И вдруг в голове запульсировала мысль. Его к этому готовили. Никакое удовольствие не стоит того, чтобы стать жертвой демона, потому что потом останется лишь страдание.

Он вскочил и увидел её изумленные глаза. Затем раздалось шипение, и она схватила кинжал, лежащий возле кровати. Он перехватил её руку, но она оказалось неожиданно сильной, и подводила кончик лезвия все ближе и ближе к его глазнице, одновременно наползая на него всем телом. Он ощущал её, хотел её, и одновременно ненавидел. В тот момент, когда кинжал коснулся его глаза, протыкая нежную субстанцию…

Он проснулся. Кровать в форме сердца, стоявшая в комнате, напоминала о сне. Комната была пуста, а дверь в коридор приоткрыта. Из двери тянуло воздухом, смешанным с человеческим потом и кровью.

Он поднялся с кровати и надел боевой костюм, брошенный на полу. На тумбочке возле кровати лежал боевой нож в ножнах, которые он прицепил на ремень, и, взяв нож в руку, стал осторожно двигаться в сторону двери. Там никого не оказалось, и он продолжил свой путь.

На стенах в коридоре висели картины, отражающие всю глубину и вариации как традиционной сексуальности, так и запретных удовольствий. То тут, то там попадались символы, глядя на которые он почувствовал помутнение, словно по голове ударили чем-то тяжелым.

Он пошел дальше, видя какие-то койки, пропитанные потом, окровавленные цепи – и никого вокруг, только ультрафиолетовый свет, придающий окружающей действительности еще большую галлюциногенность.
Внезапно коридор закончился, и он вышел в светлый холл.

Там стояла полностью обнаженная девушка с прекрасной фигурой и кинжалом в руках.

Услышав шорох, она обернулась, и он увидел бездонный взгляд ее глаз.

Она поманила его к себе.

- Я знала, что ты придешь, - прошептала она, и начала гладить себя, опускаясь все ниже по животу.

Он сделал первый шаг, и под ногой что-то хрустнуло. Он опустил взгляд и понял, что наступил на кисть мертвого обнаженного мужчины, кожа с которого была срезана такими знакомыми полосками. Тогда он, словно защищаясь, выставил нож вперед.

Девушка плавно перетекла в боевую стойку, прекрасная и опасная.

Внезапно она бросилась на него, и её кинжал коснулся его руки, державшей нож. От боли о вскрикнул и проснулся…

На кровати. Вокруг свисали пурпурные занавеси, и запах мускуса и амбры был разлит по комнате. Курились благовония…

===Артем Ковалев===

Про вариант Кхорн читать тут. Про Нургла читать тут.
Tags: artem, artem kovalev, wh40k, артем, война, девушка, мазохизм, наслаждение, садизм, секс, слаанеш, удовольствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Rape Culture

    Content advisory 18+ Have you noticed that when one couple or family invites other couples or families as guests, they try to present a positive…

  • Soap Operas and Redneck Morality Plays

    Content advisory 18+ Have you noticed that when one couple or family invites other couples or families as guests, they try to present a positive…

  • Enough! Or The Final Song

    Enough is enough. Let`s stop speaking about 4% a year inflation when the real price growth is 1.6% a month. Let`s stop speaking about safety when…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments