eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Таиланд. Корал Трэвел и почему никогда.

Контент 16+ (злой пост)))
Как я писал ранее, летели мы туристической компанией Корал Трэвел. Слов нет, есть слезы) Чем писать заново, прилагаю жалобу, отправленную им на сайте. Дальше пойдет в Роспотребнадзор (апдейт - молчат, поэтому уже пошло. Ждем результата).
==============================================
Добрый день!
14 апреля мной и моей женой был приобретен тур в Таиланд, на остров Пхукет через компанию Onlinetours (Общество с ограниченной ответственностью «ОЛТ Групп»
ИНН / КПП 7704336137 / 770401001) в компании Coral Travel (ООО "ТО КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР" (ИНН 7707778239), ваучер 7737237, от 19.04.2017г.). Принимающая сторона - дочка Coral Travel, "ODEON TOURS THAILAND".
После прилета нас встретили и довезли на микроавтобусе до автобуса, в котором не работал кондиционер, в связи с чем мы были вынуждены ехать при температуре +32 без кондиционера. (трансфер с рейса Royal Flight Airlines)
Затем нами были приобретены две экскурсии у нашей же туркомпании через представителя Янув отеле. Первая - Чео Лан+3 острова (двухдневная), вторая - Хонг и Яо Яй.
Во время первой экскурсии нас заселили в отель с муравьями, тараканами и пауками (фото прилагается). Также отсутствовала горячая вода, а на завтрак предложили яичницу из 1 яйца и 2 тоста с маргарином. Питание по ходу экскурсии было ужасающим, нас периодически завозили в магазины, с которыми у турфирмы, по всей видимости, была договоренность, и настойчиво рекомендовали купить различные товары.





Лучшая экскурсия с точки зрения качества проведения и умений гида – 24 апреля в Ботанический сад Пхукета и сад Птиц. Чео Лан+3 острова (26,27 апреля 2017) – гид Антон вел себя по-хамски, зло шутил над туристами и высказывал резко негативное мнение (тем самым разжигая рознь) о жителях некоторых областей РФ, присутствовавших в автобусе (некоторых сибирских областей). Хонг и Яо-Яй (29 апреля) – гиды Антон (другой Антон) и Александр показали себя с лучшей стороны, хотя если бы они не были ограничены достаточной узкой и алконаправленной программой – было бы куда лучше. У них прекрасный потенциал.
Перед вылетом нас забрали из отеля на микроавтобусе, и снова довезли до автобуса, в котором не было кондиционера, находящийся в ужасном техническом (плохо работали тормоза) и санитарном состоянии. На улице было +35. Некоторым людям стало плохо, и, в итоге, автобус нам заменили на столь же грязный, но с температурой внутри не выше +28. Некоторые все же решили взять такси и уехали в аэропорт сами, предварительно вручив жалобы представительнице туристической компании. (трансфер на рейс Royal Flight Airlines)



В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий компании и рассмотреть возможность компенсации за причиненные неудобства со стороны туристической компании.
============================================
А наверное больше даже добавить нечего, разве что на Чео Ланской экскурсии тайский гид Айс была на высоте)
Это был последний злобный пост про Таиланд, теперь пишу про красоты, пар выпустил)
===Артем Ковалев===

Tags: 11 островов, артем, ботанический сад, корал трэвел, онлайнтурс, пхукет, сад птиц, таиланд, хонг и яо яй, чео лан 3 острова
Subscribe

Posts from This Journal “таиланд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments