eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

Она изменит тебе с водителем

===ВНИМАНИЕ!!! Содержание 16+ ===

Она сидела и ждала его у окна. Окна компьютера. Его опять задержали на работе. Наступило 20:30. Его всё не было.

А ей хотелось. Хотелось, чтобы он пришел с цветами, обнял, приготовил в кои-то веки ужин.

Когда часы показали 21:00 он пришел, разделся и спросил, где ужин. Съел сосиски с макаронами, в очередной раз выругавшись, что за то, сколько он на неё тратит, она может уже всё-таки что-то начать готовить.

После этого он упал на кровать, пробурчав «добейте меня» и заснул, издавая стойкий запах пива и недопереваренных сосисок.

Его доход позволял им иметь домработницу и водителя.

Спустя семь лет после свадьбы она впервые изменила мужу с бодрым, здоровым и некурящим водителем. Ей нравилась его мужественность, здоровье, сила, свежесть. Ей надоела скука, вечная усталость и болезненность мужа. С водителем у неё был горячий секс, которого она так давно хотела.

Тот, кто приносил деньги в семью, кто давал возможность жить и работать этому самому водителю – стал не нужен. Точнее – нужен только своими деньгами.

И такое происходит не только с условно «богатыми» людьми, а и просто с теми, кто убивается на работе ради того, чтобы больше заработать.

Обычно в своих статьях я стараюсь предложить какое-то решение. Здесь решения я не знаю – это статистика.
К сожалению, так получается, что из-за потери внимания с одной стороны и поиска приключений с другой богатые люди часто воспитывают не своих детей, даже об этом не зная. Мифические предложения многих психологов о нахождении баланса между рабочим временем и домом нереализуемы. Хочется путешествовать, хочется выглядеть не хуже (и не дешевле) своих соседей (а ведь они знают твою должность и ожидают определенного статуса). Хочется покупать сумочки подороже… И в итоге это гонка – белки в колесе – приводит к большим временным затратам на работу.

Эта система наказывает нас же за наши желания. Какой путь и где выход?... Непонятно, но так хочется, чтобы всё было хорошо, зарабатывать и быть здоровым, а чтобы еще и было время тратить эти деньги на интересности с любимым человеком... Достижимо ли такое?

Какова цена успеха? А какова цена выбора? И так ли уж бесценна Свобода...
Tags: artem, артем, деньги, женская измена, измена, психология, путь, успех, усталость, цель жизни, честный путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Enough! Or The Final Song

    Enough is enough. Let`s stop speaking about 4% a year inflation when the real price growth is 1.6% a month. Let`s stop speaking about safety when…

  • India's Daughters; An Overview

    Контент 14+ Сегодня поговорим о мужчинах) Первое - об агрессивности голой обезьяны мужского пола. Рассмотрим убеждение «Агрессия и ненависть –…

  • A Long Night’s Journey Into Day

    Content advisory 18+ F. Scott Fitzgerald (author of “The Great Gatsby”) was, like many artists, an unstable person and drunkard. He was…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments