eric_artem (eric_artem) wrote,
eric_artem
eric_artem

В надежде на красивую смерть. Мир в ожидании огня.

Контент 18+ (описание катастроф, насилия, страданий)
Северная Корея опять угрожает миру ядерной войной, используя ракеты нового поколения (возможно выкупленные на Украине - не знаю, вроде как слух, хотя у нас в 90-е продавали всё разве что только кроме ядерного арсенала). Сирия горит в огне, хотя бои вроде бы стихают (или я не прав)?

А в это время мы ссоримся между собой, спорим, где же жить лучше, покупаем бесполезные гаджеты и вещи, и надеемся на светлое будущее в своем маленьком, тесном, замкнутом мирке, занимающем 1/7 часть всей суши планеты Земля.
А что дальше?
Что, если завтра кто-то из сильных мировых лидеров все-таки нажмет на кнопку?
Где тогда наши гаджеты? Где - наши стремления?
Где всё?
Что на самом деле важно?
===Артем Ковалев===
[Осознать...]Сущность войны — уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления. — IX: книга Голдстейна, глава 3 (Джордж Оруэлл, 1984)
Tags: апокалипсис, артем, наше будущее, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Why Multiculturalism actually Matters. Borderless.

    Content advisory 12+ We were driving in our Japanese car down the road, xenon headlights breaking the darkness. Suspension, invented by a…

  • Voice of ThinkMyTime

    Guys, meet a great person who will be the Voice of our blog for the selected posts –  Voice by ReGerar. Thank you, man, for your excellent…

  • Tattoo our Blog. New look.

    Content advisory 16+ Well, right now I am not sure if I should continue posting this and promoting people showing their muscles/legs on our blog,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments